PVS Systemtechnik GmbH - Очистить колбаса
  немецкий   английский   русский
loading
imgimgimgimg
составлен через администратора
21.02.2014
goods received
goods received
merchandize control
merchandize control
temporary storage of the meat in the refrigerating chamber
temporary storage of the meat in the refrigerating chamber
the prescription is weighed
the prescription is weighed
the spice mixture
the spice mixture
Die Fertige Rezeptur zum Zerkleinern
Die Fertige Rezeptur zum Zerkleinern
Das Fleisch im Schüsselkutter fertig zur Zerkleinerung
Das Fleisch im Schüsselkutter fertig zur Zerkleinerung
Gewürzzugabe bei der Zerkleinerung im Schüsselkutter
Gewürzzugabe bei der Zerkleinerung im Schüsselkutter
Vorzerkleinertes Brätübergabe in den PVS-Miro-cut oder Feinstzerkleinerer.
Vorzerkleinertes Brätübergabe in den PVS-Miro-cut oder Feinstzerkleinerer.
Das Brät wird mit der PVS-Micro-cut oder Feinstzerkleinerer bearbeitet.
Das Brät wird mit der PVS-Micro-cut oder Feinstzerkleinerer bearbeitet.
Die fertig abgefüllte Wurst wird für den Koch- und Räucherprozess vorbereitet.
Die fertig abgefüllte Wurst wird für den Koch- und Räucherprozess vorbereitet.
Die fertig gekochte und geräucherte Currywurst.
Die fertig gekochte und geräucherte Currywurst.
Kontrolle der Struktur und Feinheit einer Wurst.
Kontrolle der Struktur und Feinheit einer Wurst.
наше обслуживание клиентов
охотно свяжется с вами!
+49/(0)4179/75 07 11
ваши личные данные
фамилие:
телефон:

© PVS Systemtechnik GmbH, 2010-2014
made by datec-media