deutsch   englisch   russisch
loading
imgimgimgimg
Verfasst durch Administrator
21.02.2014
Warenannahme
Warenannahme
Warenkontrolle
Warenkontrolle
Zwischenlagerung des Fleisches im Kühlraum
Zwischenlagerung des Fleisches im Kühlraum
Verwiegung der Rezeptur
Verwiegung der Rezeptur
Die Gewürzmischung
Die Gewürzmischung
Die Fertige Rezeptur zum Zerkleinern
Die Fertige Rezeptur zum Zerkleinern
Das Fleisch im Schüsselkutter fertig zur Zerkleinerung
Das Fleisch im Schüsselkutter fertig zur Zerkleinerung
Gewürzzugabe bei der Zerkleinerung im Schüsselkutter
Gewürzzugabe bei der Zerkleinerung im Schüsselkutter
Vorzerkleinertes Brätübergabe in den PVS-Miro-cut oder Feinstzerkleinerer.
Vorzerkleinertes Brätübergabe in den PVS-Miro-cut oder Feinstzerkleinerer.
Das Brät wird mit der PVS-Micro-cut oder Feinstzerkleinerer bearbeitet.
Das Brät wird mit der PVS-Micro-cut oder Feinstzerkleinerer bearbeitet.
Die fertig abgefüllte Wurst wird für den Koch- und Räucherprozess vorbereitet.
Die fertig abgefüllte Wurst wird für den Koch- und Räucherprozess vorbereitet.
Die fertig gekochte und geräucherte Currywurst.
Die fertig gekochte und geräucherte Currywurst.
Kontrolle der Struktur und Feinheit einer Wurst.
Kontrolle der Struktur und Feinheit einer Wurst.
Unsere Kundenbetreuung ruft Sie gerne zurück!
+49/(0)4179/75 07 11
Ihre persönlichen Daten
Name:
Telefon:

© PVS Systemtechnik GmbH, 2010-2014
made by datec-media